Detalles de la vista de infraestructura

Written By Mick Simpson ()

Updated at October 25th, 2021

Detalles de la vista de infraestructura La vista de infraestructura es la vista secundaria utilizada en IMS. Muestra información del controlador solar de los remolques. Al igual que con la vista de red, si estos colores no son adecuados para su sitio, comuníquese con FTP OTSC para obtener ayuda. - Voltaje del panel - Verde: \> = 25.1V - Amarillo: 24.76V a 25.1V - Naranja: 24.5V a 24.75V - Rojo: \ <= 24.4V - Voltaje de la batería - Verde: \> = 25.1V - Amarillo: 24.76 V a 25,1 V - Naranja: 24,5 V a 24,75 V - Rojo: \ <= 24,4 V - Temperatura de la batería - Verde: \ <= 44 ° C - Naranja: 44 ° C a 45 ° C - Rojo: \> = 45 ° C - Corriente de la batería - Verde: \ > 0A - Rojo: 0A - Corriente del panel - Verde: \> 0A - Rojo: 0A Consulte también: Detalles de vista de red