Error al acceder al Administrador inalámbrico

Written By Aaron Low (Administrator)

Updated at July 27th, 2024

Si ve un error como:! Es indicativo de algunos problemas. Para solucionar el problema, siga estos pasos: 1. Vaya a http://get.webgl.org: compruebe si esa página dice que su navegador es compatible con WebGL. 2. Si dice que su navegador es compatible con WebGL, haga lo siguiente: - envíe un correo electrónico a otsc@ftpsolutions.com.au con una captura de pantalla del error, incluya la versión de IMS está intentando iniciar sesión, la marca y modelo de su computadora y cualquier otro comentario relevante que pueda ayudarnos a llegar al fondo de su problema. - Si ha pagado soporte IMS o un contrato OTSC, entonces puede llamar al número OTSC para soporte inmediato. 3. Si dice que su navegador no es compatible con WebGL: esto suele ser un problema con la computadora, los controladores o la configuración del usuario. IMS tiene un requisito en Chrome y WebGL; comuníquese con el administrador del sistema para obtener ayuda. Debería ver una página web como la siguiente:! Puede ver el registro de cambios al cargar la página . Si desea ocultar el último modal modificado hasta la próxima actualización del software IMS, puede cambiar la opción 'Mostrar en el próximo inicio de sesión' a la posición de apagado.