Elección de opciones de visualización de datos

Written By Mick Simpson ()

Updated at July 27th, 2024

El ** Módulo de Activos ** contiene las opciones que nos permiten cambiar la forma en que el mapa muestra y visualiza los datos del dispositivo / Activo. ** Un activo es un ícono en el mapa **, generalmente representa un remolque o un camión, también puede representar muchas otras cosas. Asset Coloring es una forma rápida de ver cómo se está desempeñando ese Asset. Hemos adoptado el sistema de semáforo para ayudar a mantenerlo simple, rojo para mal, verde para bien. Puede utilizar el menú desplegable ** Colorear por ** para elegir cómo le gustaría que se colorearan los Activos. También puede cambiar la forma en que los activos se ** Etiquetan por ** en el mapa, ya sea afirmar el nombre o el valor de la estadística utilizada para colorear el activo. Elegir la forma en que ** IMS agrega datos por ** puede significar la diferencia entre ver el promedio de la muestra de datos (típicamente 8 segundos) o mostrar el máximo o mínimo durante ese mismo período. Las opciones de ** Visibilidad ** de activos permiten al usuario activar o desactivar funciones de visualización de datos adicionales, como: Activo / Dispositivo IP ** Etiquetas **, esto permite al usuario ver los nombres de todos los Activos o solo de ciertos grupos. Al elegir ** Mostrar activos fuera de línea **, un usuario puede personalizar si se muestran todos los activos, independientemente del estado / retraso, o si se muestran cosas como torres / remolques que están fuera de línea. ** Indicadores de dispositivo IP ** alternan pequeños puntos indicadores en Activos para representar los datos de un Dispositivo IP en el icono de un Activo. ** Conexiones ** representan las opciones que controlan la forma en que se muestran las líneas de conexión de un Activo y los datos del chipset, normalmente entre un Activo y otro. Las conexiones pueden ser ** coloreadas por ** RSSI, SNR, canal de 2.4Ghz y canal de 5.8Ghz. ** SNR ** sería una buena opción predeterminada. ** Radios visibles ** permiten al usuario activar / desactivar datos de uno o todos los conjuntos de chips de radio. Cambiar esta función puede permitir que un usuario vea la información del conjunto de chips "fuera de línea" de una radio. !