Navegador de estadísticas

Updated at October 25th, 2021

El navegador de estadísticas es un visor de datos sin procesar. Las columnas de la tabla cambiarán según el tipo de estadística que se esté viendo.

IMS se envía con algunos tipos de estadísticas predeterminados que se pueden ver en el navegador de estadísticas:

• Registro de dispositivo IP
    • La estadística de registro de dispositivos IP se usa comúnmente para registrar datos de syslog enviados desde dispositivos al servidor IMS.
  • Movimiento estimado
    • La estadística de movimiento estimado se deriva de las estadísticas de ubicación. La velocidad estimada y la distancia recorrida para un activo se calcula interpolando las estadísticas de ubicación del activo.
  • Movimiento estimado por zona
    • El cálculo de la velocidad y la distancia recorrida para un activo es similar a las estadísticas de movimiento estimado. Las diferencias son:
    • Cada estadística de movimiento estimado por zona se asociará con una zona de filtro (consulte la sección Zonas).
    • El cálculo de la velocidad y la distancia solo incluirá las estadísticas de ubicación que se encuentran en la Zona de filtro de interés.

Se pueden agregar tipos de estadísticas personalizados adicionales con alguna configuración adicional. Pregunte al equipo de FTP para obtener más detalles.