Alertas (activadores disparados)

Updated at October 25th, 2021

Las alertas se envían al usuario cuando se cumple una condición con un disparador configurado. De forma predeterminada, la alerta se mostrará en la pantalla durante unos segundos cuando se active. Después de eso, se puede acceder desde el ícono Alerting Triggers en la parte superior de la ventana IMS, o desde la pestaña Triggers. Los disparadores de alerta son rojos:

Para ver qué activo o dispositivo IP activó el activador, haga clic en un activador de alerta y vaya a la pestaña Historial de alertas:

Hay un hipervínculo al período de tiempo en el que se activó la alerta por última vez; en el ejemplo anterior, el hipervínculo es la frase "hace un minuto".

Hay una barra en la parte inferior del panel que le muestra 7 días de historial de alertas. Los períodos de tiempo de la izquierda están desglosados por el tiempo de verificación de la condición del disparador. Si se cumplió la condición para ese período, el indicador será rojo.