Zonas (geocercas)

Updated at July 27th, 2024

Hay cuatro tipos de zonas disponibles en IMS. A medida que agrega Zonas, aparecerán en sus respectivas categorías en Zonas> Lista

Ignorar estadísticas : estas zonas ignoran automáticamente los datos / estadísticas de red que se recopilan dentro de ellas. Esto podría ser útil para áreas de la mina que tienen mala conectividad IP y se espera, por ejemplo, una nueva área que aún no tiene configurada la infraestructura de comunicaciones o un área que ha tenido una falla de hardware, como un AP en un remolque o un remolque / torre se ha quedado sin energía.

Ignorar zonas de estadísticas también evitará que los activos dentro de ellas sean la causa de una alerta. Sería bueno configurar zonas ignoradas alrededor de parques y talleres.

Estático : estas zonas son una zona que no tiene un historial, puede usarlas para definir un área que le gustaría vigilar más o para señalar algo a los usuarios de la aplicación IMS. Puede editar la forma de la zona en cualquier momento que desee, sin embargo, no recordará su historial de formas. Si cambia la forma de la zona y retrocede en el tiempo, la forma solo reflejará su forma más actual.

Variable : esta zona es exactamente igual que una zona estática, excepto que recuerda su historial de formas, por lo que cuando retroceda en el tiempo verá que la forma de la zona cambia de acuerdo con el momento en que se actualizó realmente. Este tipo de zona se utiliza para rastrear la forma de un pozo o un área de descarga a lo largo del tiempo.

Filtro : esta zona funciona con estadísticas de movimiento estimado por zona que puede ver en el navegador de estadísticas. Utilice este tipo de zona para geolocalizar su área de interés. A partir de ese momento, se generarán estadísticas de movimiento estimado por zona.

Las etiquetas en las opciones del mapa permiten al usuario activar o desactivar los nombres de las zonas.