Incidentes (gestión de tickets)

Written By Tasha Pudin (Collaborator)

Updated at July 27th, 2024

Tabla de contenido

Descripción general de la pestaña Ticket Filtro de tickets Estados de tickets Creación automatizada de incidentes

IMS contiene un sistema de venta de entradas integrado. Este sistema de emisión de tickets se utiliza junto con los activadores definidos por el usuario, estos activadores proporcionan la información base para la generación de tickets. Un usuario aún puede crear manualmente un incidente (ticket):

Descripción general de la pestaña Ticket

Los tickets se pueden crear como problema o incidente. Un problema se puede definir como una causa de potencial

causa de uno o más incidentes. Un incidente es un evento único no planificado que provoca una interrupción del servicio. En IMS, el usuario puede asignar incidentes a un problema.

Filtro de tickets

La pestaña Tickets contiene el aparato de gestión para todos los tickets actuales y archivados. Se ha incluido una variedad de condiciones de filtro para ayudar a reducir el volumen de tickets a la información relevante requerida por el usuario. El siguiente ejemplo muestra los filtros disponibles en IMS.

El botón de opción"Archivado" alterna entre tickets activos y tickets marcados como archivados. El conjunto completo de condiciones de filtro está disponible mientras se visualizan los tickets archivados.

Estados del ticket

Los estados de los tickets de IMS se dividen en 4 categorías:

Creación automatizada de incidentes

ver: Desencadenadores (Monitoreo de condición)> Crear tickets a partir de desencadenadores