Configuración adicional de ajustes

Updated at October 25th, 2021

Se pueden cambiar otras configuraciones en la pestaña de configuración, como:

• Capa base de Bing;
  • Latencia en vivo;
  • Mapas de calor;
  • Líneas de conexión; y
  • Unidades de rendimiento.

Capa base de Bing

Cuando no se configuran capas de imágenes, se proporciona una capa de imágenes base (Bing Maps). Esto se puede habilitar o deshabilitar desde la siguiente opción.

Cuando esta opción está desactivada y no se configuran capas de imágenes, puede esperar que el globo terráqueo en la vista de mapa se vuelva azul.

Latencia en vivo

Cuando no se configuran capas de imágenes, se proporciona una capa de imágenes base (Bing Maps). Esto se puede habilitar o deshabilitar desde la siguiente opción.

La latencia en vivo es la cantidad de tiempo entre lo que está sucediendo en el momento actual y lo que se muestra en IMS. La cantidad de tiempo predeterminada es de 30 segundos. Si la cantidad de latencia en vivo es demasiado baja, es posible que vea comportamientos como la congelación de activos en el mapa y luego "ponerse al día" después de un cierto período de tiempo.

Mapas de calor

Hay dos opciones configurables para mapas de calor, 'número máximo predeterminado de puntos' y 'recuperar tamaño de fragmento'. Cambiar la configuración de 'número máximo predeterminado de puntos' cambiará la cantidad de puntos que se muestran para cada usuario cuando se genera un mapa de calor. Los números más pequeños generarán mapas de calor más rápido pero mostrarán menos detalles. Un usuario puede anular esta configuración seleccionando los 'puntos máximos' en el panel de mapa de calor.

Los mapas de calor que solicitan una cantidad significativa de datos se dividen en varias solicitudes de red antes de finalizar. Cambiar la opción 'recuperar tamaño de fragmento' cambiará la cantidad de puntos de mapa de calor que se solicitan del servidor a la vez. Este número debe reducirse cuando la generación de mapas de calor se agota constantemente y puede aumentarse en servidores que son considerablemente más potentes que las especificaciones requeridas por IMS.

Esquemas de conexión

A veces puede tener dificultades para ver las líneas de conexión 'IMS', especialmente si el terreno es blanco, por ejemplo. Al marcar esta opción, se rodeará cada línea de conexión con un contorno negro. Tenga en cuenta que la aplicación de este esquema puede afectar negativamente al rendimiento según el hardware de su computadora.

Unidades de rendimiento

Habilitar esta opción cambiará la forma en que se muestran las unidades.