Filtrar y encontrar activos

Updated at July 27th, 2024

Filtrar y encontrar activos En el panel central, busque el módulo Activos y cambie a la pestaña de lista. La pestaña Lista tiene un cuadro de búsqueda que permite al usuario ingresar cualquier información de identificación para ubicar un Activo o Dispositivo IP en la lista de Activos / Dispositivos IP. ** MAC *, IP, * etiqueta *, nombre y * tipo ** se pueden utilizar para buscar el dispositivo que necesita. Si hace clic en el icono que parece un camión volquete, puede cambiar la forma en que funciona la lógica de búsqueda, puede elegir entre: Tipos de activos, ** Etiquetas de activos *, Etiquetas de dispositivos IP y * Tipos de dispositivos IP **. También puede mostrar / ocultar activos de forma selectiva haciendo clic en el indicador de mostrar / ocultar que parece un ojo. !