Conceptos básicos

Written By Bernadette Boscojoseph (Collaborator)

Updated at October 25th, 2021

Conceptos básicos - ** Activo *: un activo representa una construcción física como una torre, un remolque, un edificio o un vehículo; En un momento dado, un activo puede tener una o más Estadísticas de ubicación registradas en él. - * Dispositivo IP *: un dispositivo IP representa un dispositivo en la red; en un momento dado, un dispositivo IP puede tener una o más estadísticas de dispositivo IP registradas en él. - Un dispositivo IP puede pertenecer a un activo o puede estar "huérfano" (un activo puede tener muchos dispositivos IP). - * Interfaz ** (anteriormente Radio): una interfaz representa una interfaz física o lógica para un dispositivo IP (como un puerto Ethernet o una tarjeta de radio); en cualquier momento, una interfaz puede tener una o más estadísticas de interfaz (anteriormente, estadísticas de radio) registradas. Además, en un momento dado, una estadística de interfaz puede tener una o más estadísticas de conexión (anteriormente Radios visibles) registradas en ella (lo que representa que esta interfaz se conecta a una interfaz remota en un dispositivo IP remoto, aunque la interfaz remota y el dispositivo IP remoto pueden IMS aún no lo conoce). - Una interfaz debe pertenecer a un dispositivo IP (un dispositivo IP puede tener muchas interfaces). - ** Zona *: una zona es un polígono en el mundo que puede ser fijo o tener un historial (que permite cambios a lo largo del tiempo); puede usarse simplemente como una ayuda visual o para influir en cierto comportamiento del IMS. - * Activador *: un activador se compone de una definición de filtro y una definición de condición que se utilizan para generar una consulta que se ejecuta repetidamente en tiempo real contra los datos que ingresan al IMS; un disparador puede generar Alertas y las notificaciones de Alertas se pueden enviar a los usuarios por correo electrónico o mensaje de texto. - * Tablero *: un tablero se compone de uno o más gráficos, tablas o elementos de estado que poseen todos los detalles de agregación configurables y condiciones de filtrado y agrupación. - * Informe **: un informe proporciona un mecanismo para congelar un panel en un horario regular y enviarlo por correo electrónico a usuarios específicos.