Agregar o modificar proveedores de terreno

Written By Mick Simpson ()

Updated at October 25th, 2021

¡Agregar o modificar proveedores de terreno! Los proveedores de terreno se pueden agregar de la misma manera como capas de imágenes. En la captura de pantalla anterior, hemos creado un nuevo proveedor de terreno. Para que este proveedor de terreno funcione correctamente, debemos configurar el nivel de detalle del terreno y el ID de iones de cesio. Si, en cambio, está utilizando un proveedor de terreno basado en URL, querrá cambiar el tipo de terreno a "Terreno personalizado". Desde allí puede ingresar una URL. !