Cajas de información

Updated at October 25th, 2021

Un ** Cuadro de información ** muestra estadísticas para un activo, dispositivo IP o conexión seleccionados y detalles sobre una zona seleccionada para el momento exacto descrito por el selector de fecha / hora y el control deslizante de tiempo. Al mover el control deslizante de tiempo hacia adelante y hacia atrás, se actualizarán instantáneamente las estadísticas en los cuadros de información. Cada selección dará como resultado cuadros de información separados que se colocan uno al lado del otro (de forma predeterminada). El contenido de cada cuadro de información se agrupa jerárquicamente de la siguiente manera: - Para un activo seleccionado - Datos del activo y estadísticas de ubicación - Para cada dispositivo IP de ese activo - Datos y estadísticas del dispositivo IP - Para una conexión seleccionada - Datos del activo cercano y conexión del activo cercano stats - Detalles de activos remotos y estadísticas de conexión de activos remotos - Para un dispositivo IP seleccionado - Detalles y estadísticas de dispositivos IP - Para una zona seleccionada - Detalles de zona e historial Los cuadros de información se pueden desplazar y cada subsección se puede plegar o desplegar. La captura de pantalla siguiente muestra los cuadros de información para dos activos y su conexión:! La captura de pantalla siguiente demuestra los cuadros de información para la zona y un dispositivo IP:!